9 août 2008

Une recette du Salvador

El SalvadorCarne asada con salsa de aguacateViande à la barbecue avec sauce à l'avocatRecette salvadorienne

Préparation de la viande :
Hachez l’oignon et 2 gousses d’ail.
Mélangez-les avec le piment et 125 mL de jus de citron.
Versez le tout sur la viande et laissez reposer une heure à température ambiante. Réservez. Pelez et coupez les avocats. Faites de même avec les tomates. Coupez le piment vert en dés. Mélangez le tout en assaisonnant de coriandre.
Laissez reposer 2 heures à température ambiante.
Cuire la viande au barbecue avec de l’huile. Versez la sauce à l’avocat. A servir décoré de morceaux de tomates et d’avocats frais !

Ingrédients (6 pers) : 1 oignon 3 gousses d’ail Piment en poudre (2 c. à café) 140 mL de jus de citron 1 kg de filet de bœuf 2 avocats 4 tomates 60 g de piments verts Coriandre (2 c. à café) Huile

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